الأمة الرياضي | أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم عن آخر مستجدات أزمة قيد صفقات نادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وكان اتحاد الكرة المصري، رفض قيد الثلاثي محمود شبانة وأحمد بلحاج وناصر منسي، لاعبي نادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بسبب عدم دفع الأبيض المستحقات المتأخرة عليه للاتحاد.
وقال اتحاد الكرة المصري، في بيان له اليوم إن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» أبلغه بأن قضية قيد صفقات الزمالك الشتوية أمر داخلي وليس له أي صلة بالموضوع ويجب أن يتخذ اتحاد الكرة الإجراءات الضرورية المتبعة قبل غلق القيد.
وأوضح اتحاد الكرة، أنه تم إحالة قضية قيد صفقات نادي الزمالك في الميركاتو الشتوي، إلى لجنة التظلمات برئاسة عادل الشوربجي من أجل حسم الموضوع.
وبناء على رد "فيفا" والطلب المقدم من نادي الزمالك للجنة التظلمات، جاري إحالة الأمر إلى اللجنة، برئاسة المستشار عادل الشوربجي، للفحص والرد.
— EFA.eg (@EFA) February 16, 2023
يشار إلى أن، اتحاد الكرة المصري رفض قيد أي لاعب لأي فريق في الميركاتو الشتوي الماضي، إلا بعد دفع جزء من المستحقات المالية عليه للاتحاد.