الأمة الرياضي | ذكرت صحيفة «سبورت» الكتالونية أن نادي برشلونة الإسباني سيقوم بمحاولته الأخيرة للتعاقد مع جولز كوندي مدافع إشبيلية خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وارتبط اسم جولز كوندي ابن 23 عاماً بالرحيل عن صفوف إشبيلية هذا الصيف، وسط اهتمام كبير من قبل برشلونة وتشيلسي بضمه.
وأشارت الصحيفة إلى أن جولز كوندي يتفاوض حالياً مع برشلونة وتشيلسي للحصول على العرض الملائم أكثر لطموحه وإمكانياته.
وأوضحت الصحيفة أن برشلونة سيقوم بمحاولة أخيرة للتعاقد مع جولز كوندي القريب أكثر من تشيلسي في الوقت الحالي.
وأقرت الصحيفة أن برشلونة يعلم تماماً بأنه غير قادر على مطابقة أو حتى الاقتراب من عرض تشيلسي الحالي، لكن الإدارة ستبذل قصارى جهدها لإقناع جولز كوندي بالانتقال إلى كتيبة البلاوجرانا، واللعب على ورقة رغبة اللاعب التي ستحسم الأمر بنسبة كبيرة.
وأضافت «سبورت» أن تشافي هيرنانديز يرغب في ضم كوندي من أجل إضفاء المزيد من الجودة والعمق بتشكيلة الفريق الكتالوني، في ظل حاجة البرسا لمدافعين جدد.